Teknik Mendatangkan Backlink

Seberapa penting backlink bagi sebuah blog? tergantung bagaimana pemiliknya. Bagi blog saya yang ini, backlink lumayan penting karena saya ingin blog saya ini bisa banyak dikenal dan punya banyak teman. Selain itu semakin banyak backlink akan meningkatkan posisi kita di mesin pencari sehingga lebih mudah ditemukan. Semakin mudah ditemukan berarti blog ini semakin banyak pengunjungnya dan punya lebih banyak kemungkinan untuk memberikan manfaat pada para pengunjung.

Di sini saya ingin berbagi sebuah cara mendatangkan backlink. Saya dapat cara ini dari tulisan berjudul “Teknik Naikkan PageRank Sekaligus Datangkan Ribuan Backlink ke Blog Anda”. Prinsipnya sederhana, di sini kita hanya perlu meneruskan daftar link dalam sebuah tulisan dan menempatkan link ke blog kita dalam daftar tersebut. Setiap daftar link dari blog kita diteruskan dalam posting blog lain, maka akan bertambahlah sebuah backlink. Dan begitu seterusnya setiap ada yang meneruskan daftar link tadi.

Caranya sangatlah gampang, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyhak teman-teman anda.
1.Sandi Go Blog
2. ilmu-kompi
3. alfacroon
4. Trik-Gue
5. Pabrik Info
6. WordPress Paper’s
7. bootingskoBlog
8. BaCaAnKu
9. Catatan SederhaNa
10. Wegaclubban

Keterangan:

Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

* Posisi 10, jumlah backlink = 1
* Posisi 9, jumlah backlink = 5
* Posisi 8, jumlah backlink = 25
* Posisi 7, jumlah backlink = 125
* Posisi 6, jumlah backlink = 625
* Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
* Posisi 4, jumlah backlink =15,625
* Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
* Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
* Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.

Saya sarankan anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini ke teman-teman anda. Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10.

Peringatan:

Artikel ini harus permanen selamanya di blog anda, anda tidak boleh menghapusnya.

Perihal wegaclubban
Seorang anak manusia yang suka bermain dan belajar karena belajar, bermain, dan berdoa itu kewajiban kita sebagai generasi penerus kehidupan. Lakukanlah apa yang kita cintai dan cintailah apa yang kita lakukan.

17 Responses to Teknik Mendatangkan Backlink

  1. Catatan SederhaNa mengatakan:

    nerusin punya saya ya mas😀
    semangat2,dan terus berbagi ilmu…

    salam persahabatan ,-

  2. Fauza mengatakan:

    Dpet posisi duo ne. .Wah. . . .menarik bget neh. . . Hehehe. . .jd pngen. . . Hihihi. . .tp sayange blog.q mash ngikuti lomba ne. .

    eh. . .numpang promo nie. .. . .q mhon dgan sangat amat, tlog kunjungan balik dan dukungannya, cz blog.q lagi mengikuti lomba, mhon komen, di update.an terbru.q n komen sesuai topik.na. . .please

  3. susiloadysaputro mengatakan:

    Wahaha, MLM blog….asik kayanya….ijin ikutan mas..

  4. kang ian mengatakan:

    hehehe ini udah sering saya temukan..sebenarnya backlink, seo dsb itu hanyalah sebagai bagian tak terpisahkan dari blogging apalagi hanya untuk memperkenalkan blog kita ^^
    yang pasti janganlah bersedih hati jikalu blog kita blom terkenal dan jangan sombong apabila sudah terkenal hehe ^^ tetap semangat blogging memberikan manfaat bagi sesama🙂
    makasih

    • wegaclubban mengatakan:

      betul kang, yang penting tetap menulis dan tetap ngeblog. sambil pelan pelan memperkenalkan blog kita.
      itung itung sambil belajar juga kan.

      makasih juga kang.

    • Catatan Sederhana mengatakan:

      kl di inget2 kata kang ian ini blog itu kayak artis ya…
      kl belum terkenal kita hrus bersabar tapi kl dah terkenal jangan sombong dan jangan kayak kacang lupa kulitnya,hehehe…

      salam persahabatan ,-

      • kang ian mengatakan:

        hahaha bisa jadi mas😀
        terkadang kan begitu emang manjdi blogger hanya untuk mencari keterkenalan? yang pasti menulis adalah bagian yang tak terpisahkan dari blogging..jadi intinya kita berbagi dengan blogging, bukan hanya untuk gaya gayaan aja punya blog tuh tapi harus memberikan manfaat buat yang lainnya
        salam

  5. Yohan Wibisono mengatakan:

    terima kasih atas info dan artikelnya , semoga bermanfaat buat kita dan sukses selalu thx

  6. prinsipberbagi mengatakan:

    Nice untuk blognya….

  7. Ini yang saya cari, mari kita berlomba-lomba mempopulerkan blog kita, makasih sharingnnya gan..

  8. fatmamshop mengatakan:

    ijin copas y mas, siapa tau banyak yg datang dan jualanq laku he..he, maturnuwun, terima kasih

  9. Ping-balik: BLOG sepi? Jangan datang ke sini! « Blognya Wega Clubban

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: