Kode Smiley WordPress

Smiley, atau emoticon, biasanya kita gunakan untuk mengungkapkan ekpresi yang kurang terasa emosinya kalau hanya dengan tulisan. Misalnya saya tersenyum :), saya ketawa :lol:, dan lain lain. Awalnya saya tertarik menggunakan smiley karena banyak blogger ketika mengirim komentar seringkali menggunakan smiley untuk sekedar mengungkapkan ekspresi senanganya.

Di tulisan terakhir sebelum ini, saya kebingungan ketika ingin menyisipkan smiley di dalam teks saya. Sedangkan yang saya tahu hanya πŸ™‚ dan :D. Maka saya cari tahu melalui google dan ternyata wordpress sudah menyediakan daftanya di sini. Wah, ternyata yang selama ini saya cari-cari sudah ada sumbernyaΒ  πŸ˜›

untuk temen-temen yang mungkin juga sedang mencari-cari berikut daftar kodenya

Iklan

Perihal wegaclubban
Seorang anak manusia yang suka bermain dan belajar karena belajar, bermain, dan berdoa itu kewajiban kita sebagai generasi penerus kehidupan. Lakukanlah apa yang kita cintai dan cintailah apa yang kita lakukan.

34 Responses to Kode Smiley WordPress

  1. hahaha,,bisa dipake ni mas..biasanya cuma tak pake yg senyum dwng..

  2. ini yang aku cari2… makasih dah berbagi ilmu… :mrgreen:

  3. Masda says:

    test disini boleh mas πŸ˜€

  4. wah makasih y
    salam hangat dari blue

  5. bibirnya ada yang bisa goyang2,hehehe….

  6. lia sikupu says:

    makasih infonya

  7. mas..tp kadang kok tak pake tetep ga muncul ya??

  8. dismas not dimas says:

    nice share bro… Ternyata banyak juga ya modelnya πŸ˜•

  9. Lucky dc says:

    Thanx ya mas …..aku baru ney jadinya baru tahu hahahaha……;-)
    Klo buat pengunjung atau visitor ke blok kita dimana ya mas carinya?

  10. Lucky dc says:

    Test pertama gagal semoga yang ini tidak heheheh….. πŸ˜‰

  11. Lucky dc says:

    Maaf reply lagi hehehe…. πŸ˜‰
    Ada tautan yang menunjukkan penguunjung blog kita dari negara mana aja dan ada jumlah kuantitas pegunjungnya.
    Punya linknya gak pak?
    Oh ya pak tukeran link ya πŸ™‚
    Thanx A Lot.

  12. kangmas ian says:

    πŸ˜† wkwkw
    pake smiley emang lebih asiik ^^

  13. Sayyid says:

    makasih, mas.. :mrgreen:

  14. rany says:

    πŸ™‚ test

  15. Akbar PU says:

    nyoba ah ….
    πŸ‘Ώ

  16. heru says:

    πŸ™‚
    πŸ™‚

  17. deviuta says:

    sayang ngga jelas gambar.tapi thanks infonya dan salam kenal! πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: