Award “Truly Blogger from Indonesia”

Nggak terasa, udah sebulan saya absen ngeblog. Entah kenapa, sebulan ke belakang, rasanya saya kehilangan selera aja untuk nulis di blog. Seakan saya nggak tau mau nulis apa. Padahal nggak sibuk-sibuk amat. Oke, nggak masalah, yang penting sekarang saya ingin mulai ngeblog lagi. Mungkin ke depannya saya bakal sering copy paste dari berbagai sumber. Walaupun begitu, tetep dong berusaha nulis sendiri juga. Yang penting di blog ini saya bisa berbagi banyak hal yang saya pernah dapat.

Nah, mulai ngeblog lagi, berarti mulai jalan-jalan lagi kan. Kebetulan waktu lagi jalan-jalan ke Anak Banyumas’ Blog saya lihat kalau saya dapat award. Award ini juga bisa dibagi-bagi ke teman-teman blogger yang lain.

Ini nih wujud awardnya

Selanjutnya buat yang dapet awardnya, musti nyantumin link ini katanya, tapi link no 1 dihapus dan link dibawahnya digeser satu tingkat keatas, untuk jatah terakhit no 10, dipake buat link kita.

  1. Mari Berkawan
  2. Takuya
  3. Ocky Fajar
  4. ai
  5. Orange Float
  6. sarang BURUNG HANTU
  7. Rahasia Otak
  8. Luckydc’s Blog
  9. Anak Banyumas
  10. Wegaclubban

Sekarang tugas saya memberikan award ini ke teman. Untuk teman-teman di bawah ini, silakan diambil awardnya.

Perihal wegaclubban
Seorang anak manusia yang suka bermain dan belajar karena belajar, bermain, dan berdoa itu kewajiban kita sebagai generasi penerus kehidupan. Lakukanlah apa yang kita cintai dan cintailah apa yang kita lakukan.

One Response to Award “Truly Blogger from Indonesia”

  1. susiloadysaputro mengatakan:

    MAs,uda lama tak berjumpa ni mas..

    makasi uda diterusin mas..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: