Razer Power Gaming suite GRATIS!

Kabar baik buat para gamer!

Teman-teman gamer pasti tau kan apa itu Razer? Razer adalah merek terkenal perangkat-perangkat gaming seperti mouse, keyboard, headset, dan lain-lain. Nah, kali ini, Razer sedang berbaik hati bagi bagi gaming gear untuk 1337 orang yang beruntung. Caranya gampang kok, kalian hanya perlu ngajak sepuluh orang temen untuk ikutan di acara bagi bagi gaming gear ini. Sekedar info nih, gaming gear yang akan diberi oleh Razer nggak tanggung-tanggung lho, Razer Power Gaming Suite yang harganya sampe $500. Apa aja isi paketnya? AdaProfessional Gaming Mouse,Professional Gaming Surface dan Gaming Keyboard, Razer Megalodon 7.1 Gaming Audio Headset, Razer Armadillo2 Mouse Cable Management System, Razer Attitude Tee, Razer Messenger Bag, Razer Gear Rack dan sebuah Razer l33t Pack.

Gimana? Tertarik? Silakan kunjungi halaman resminya di sini

Belajar Mengetik 10 Jari – DOWNLOAD

Dulu banyak program kursus mengetik yang ditawarkan di lembaga-lembaga kursus, namun sekarang sudah jarang. Mungkin karena kecepatan mengetik sudah tidak begitu diperhatikan karena di komputer sekarang orang bisa dengan mudah melakukan copy-paste. Walaupun begitu, tetap saja kemampuan mengetik sepuluh jari ini masih dibutuhkan oleh bidang-bidang tertentu.

Di zaman yang sudah serba komputer ini, banyak tulisan yang kita baca yang awalnya harus diketik dulu. Nah ini menunjukkan bahwa kegiatan mengetik adalah salah satu kegiatan utama yang dilakukan pengguna komputer. Sekarang bagaiman cara kamu mengetik? 11 jarikah? atau  10 jari? Baca pos ini lebih lanjut

Flash Games – Ringan, Gratis, dan Menyenangkan

Ini adalah kisah tentang permainan yang cukup ringan dan menyenangkan,serta gratis…

Beberapa waktu lalu waktu saya lagi libur kuliah, saya iseng iseng cari-cari permainan atau kerennya games. Tentunya permainan yang saya cari adalah permainan yang berupa program komputer, bukan permainan kaya petak umpet. Terbesit ide untuk menggunakan jasa om kita yang paling ganteng, om google. Pikir saya, “keywordnya apa ya?”, “ah, aku tahu. keywornya adalah games.” seketika itu juga saya ketikkan kata games di depan pintu rumahnya om google,selang beberapa milisekon, muncul deh sederetan tulisan yang berhubungan dengan keyword saya tadi. Di baris pertama saya lihat ada games.co.id, langsung saya klik. pertama saya pikir ini situs game apaan ya. Eh ternyata game flash. coba deh mainkan satu. ih ternyata lucu lo gamenya. karena merasa penasaran dengan game lain, terus aja saya maen, coba-coba game yang lucu-lucu itu. Baca pos ini lebih lanjut

Game Pac-Man Permanen di Google

Pada tanggal 21-22 Mei 2010 lalu, Google turut merayakan ulang tahun ke-30 Pac-Man dengan menyediakan mini game di halaman utama sebagai pengganti logo Google. Ternyata kehadiran game mini tersebut mendapat sambutan hangat. Google memutuskan untuk menyediakan layanan mini game tersebut secara permanen sehingga para pengguna Google dapat mengaksesnya kapan saja.

“Kami kewalahan, tetapi tak terkejut, melihat kesuksesan Doodle ultah ke-30 Pac-Man,” kata Marissa Mayer, VP Search Products and Eser Experience dalam blog resmi Google. “Karena permintaan banyak pihak, kami memutuskan untuk menyediakannya secara permanen,” lanjutnya.

Sekarang, pengguna dapat memainkan game pacman ini dengan mengakses halaman www.google.com/pacman. Masih sama seperti beberapa waktu lalu untuk memainkannya, pengguna hanya perlu menekan tombol insert coin pada halaman tersebut. Kontrol gerakan karekter pacman adalah dengan tompol panah keyboard. Uniknya lagi, game ini juga bisa dimainkan oleh dua orang. Pemain kedua akan mengontrol karakter Ms.Pacman yaitu menggunakan tombol W,A,S,D pada keyboard.