Blog dan Saya


Di atas ini adalah gambar oret-oretan penampakan saya. Nama saya Suwega Drestantiarto, saya biasa dipanggil Wega.

Lahir taun 1990 di rumah sakit Carolus Jakarta. Tumbuh besar di Jakarta dan hijrah ke Purwokerto waktu kelas 6 SD. Otomatis sekarang saya bangga menjadi salah satu ngapakers anggota Club Mahasiswa Banyumas 8)

Dulunya alamat wegaclubban.wordpress.com ini yang jadi alamat blog Clubban UI. Tapi karena terlalu narsis dengan nama Wega sebagai anggota Clubban di situ pada waktu itu 8), akhirnya saya pindah blog Clubban UI ke clubbanui.wordpress.com dan alamat wegaclubban.wordpress.com saya manfaatkan buat blog pribadi.

Di Blog ini saya cuma mau menulis atau mungkin menyadur info apa saja yang bisa dibagikan mulai dari info seputar dunia internet, blogging, pengalaman sehari-hari sampai tips dan trik yang mudah-mudahan beguna untuk saya, lebih bagus lagi kalau berguna untuk orang lain yang ikutan baca.

Nah, saya seneng kalau ada teman-teman yang mampir di blog ini kaya senengnya pemilik rumah yang kedatangan tamu istimewa dari negeri seberang sungai. Saran dan kritik dari teman-teman juga sangat diharapkan supaya saya tambah pinter..hehe

Semoga info-info yang ada disini bisa berguna bagi kita semua. Amin…

26 Responses to Blog dan Saya

  1. susiloadysaputro mengatakan:

    whahaha..anyar mas??

  2. kang ian mengatakan:

    owh salam kenal y mas wega
    senang bisa berkenalan
    silakan kalau mau bertukar link
    dengan senang hati
    biar kita bisa saling berkunjung
    terima kasih
    blog content nya bagus
    mungkin sering2 silaturahmi aja biar bisa eksis😀
    salam

  3. wegaclubban mengatakan:

    sama-sama kang, senang bisa tambah temen
    terima kasih mau tukar link,
    saya masih belajar nih, ya semoga bisa makin banyak tambah ilmu dari ngeblog dan punya temen-temen blogger.😀

  4. erick azof mengatakan:

    Wah..ada Wega.hehehe! wega sang blogger dari banyumas..
    okeh lah..tak disangka-sangka…
    semoga sukses selalu blognya! update trus yaa! jgn seperti saya..hahaha
    wassallam!

  5. Maskur® mengatakan:

    Jadi ingat jaman kuliah dulu di Solo, namany oraganisasinya KLUBAN
    mirip yah tapi artinya : Keluaraga bAnyumasan
    filosofinya yaaaaa seperti kluban itu

  6. Salam Kenal… makasih ya dah berkunjung ke blog ane….

  7. dismas not dimas mengatakan:

    sukses terus buat blognya… Semangat… semangat.

  8. asmarantaka mengatakan:

    oi2..lam knal:mrgreen:

  9. indonesiaproud mengatakan:

    Salam kenal Wega…dari indonesiaproud.wordpress.com yang sejenak mampir di blog ini.

  10. Mochammad mengatakan:

    Salam kenal, Wega… Anak Ui to?… Eh itu bikin dahtar isi gimana caranya ya? Oiya, lupa. Terima kasih kunjungannya di blogku.

  11. Selamat ya gan, Blognya Wega Clubban sudah terdaftar di Direktori Blog Indonesia

  12. awitara mengatakan:

    salam kenal blogger dari Bali🙂

  13. pangeranrambee mengatakan:

    Salam kenal dari saya spesial buat anda. haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: